Условия использования

 
On-line магазин sendflowerstobulgaria.com и услуги , которые мы предлагаем в нем, функционируют согласно условиям и вышеупомянутым правилам . Использование сайта предполагает принятие всех вышеупомянутых правил и условий.  
Следовательно, если потребитель не согласен с одним или более правилами этого сайта, он имеет право воздержаться от его использования, в противном случае будет считаться, что он принимает все условия.  
 
Настоящий документ содержит Общие условия, согласно  которым "Ванила Флорал Дизайн" ЕООД и „Ванила Онлайн” ЕООД предоставляет услуги своим потребителям через интернет магазин  sendflowerstobulgaria.com.
Эти условия относятся ко всем потребителям. Используя все гиперсвязи на сервере  sendflowerstobulgaria.com или оплачивая услуги, Потребитель соглашается принять и соблюдать Общие условия.
Идентификация Пользователя и его согласие с Общими условиями проводится путем сохранения лог-файлов на сервере  sendflowerstobulgaria.com - IP адреса потребителя и остальная информация.
 
Права и ответственность сторон
 
Материалы и услуги в этом Сайте ограничены до указанных условий, без обеспечения гарантий ,включительно торговых и целевых. Также  Sendflowerstobulgaria.com не принимает на себя ответственность за точность и целостность публикуванных материалов , софтуэра и услуг на этом сайте. Sendflowerstobulgaria.com имеет право в любое время без предупреждения изменять публикованные материалы, услуги, цены. Часть информации опубликованная в этом Сайте относящаяся к продуктам, услугам или программам , может не быть наличной в данный момент. Для более подробной информации о наличных продуктах, просим связаться с нами по указанным координатам.
 
Ограничение ответственности
 
Sendflowerstobulgaria.com не несет никакую ответственность при любых обстоятельствах, за любой ущерб, кроме ущерба , который привел к потери прибыли в результате потери информации или других проблем возникших в результате использования Сайта.
 
Использование софтуэра
 
Наличный софтуэр , доступный потребителям через публикацию в этом сайте находится под охраной авторского права и является собственностью соответствующих производителей и/или их поставщиков и партнеров . Просим перед использованием софтуэра ознакомиться с условиями по использованию, которые определены его собственниками.
 
Защита личных данных
 
Sendflowerstobulgaria.com не хочет получать на этот сайт  конфидециальную или защищенную информацию от Вас. Все материалы, информация и другие сообщения, отправленные с этого сайта, будут считаться неконфидециальными. Сведения с личной информацией, которые Вы по своему желанию отправляете  Sendflowerstobulgaria.com с целью получения продуктов и услуг, предлагаемых на этом сайте , находятся под защитой Закона о защите личных сведений. Не имеете права выставлять или отправлять с этого или на этот сайт какую-либо незаконную , обидную, неприличную, порнографическую или другую информацию, нарушающую действующие законы. Sendflowerstobulgaria.com использует личную информацию для того, чтобы  установить Ваши потребности и интересы, а так же предоставить Вам услуги лучшего качества. В определенных случаях, мы используем отправленную информацию , чтобы помочь Вам сделать заказ или выполнить транзакцию, поддерживать контакт с Вами , информировать Вас о наших продуктах, услугах и предложениях, отправлять персонально наши специальные предложения.
 
Отправленную Вами информацию мы не предоставляем третьим лицам, не продаем, не отдаем в аренду.
 
Наличные ссылки из этого Сайта к  Web сайтам , являющиеся собственностью третьих лиц , предоставляются единственно для Вашего удобства. Если Вы используете эти ссылки , то покинете этот сайт.  Sendflowerstobulgaria.com не контролирует эти сайты и не берет на себя никакую ответственность за их содержание. Таким образом  Sendflowerstobulgaria.com никаким образом не рекомендует эти сайты и информацию в них третьим лицам. Посещая эти сайты Вы берете ответственность на себя.
 
Ссылки к этому сайту
 
Вы можете создавать ссылки к этому сайту на другийх сайтах, но только после того как согласитесь с Условиями  Sendflowerstobulgaria.com. Для более подробной информации по этому вопросу, просим связаться с нами по указанным координатам.
 
Изменение цен и товаров
 
Sendflowerstobulgaria.com имеет право изменять цены по своему усмотрению в любое время не уведомляя об этом своих потребителей. Потребитель должен заплатить стоимость, которая была актуальна во время заявления и оплаты заказа. Сообщение о уменьшении цен осуществляется путем указания новой стоимости возле зачеркнутой старой. Если не указан срок уменьшения цены, то он действителен до окончания количеств, но не более
1 месеца или 6 месецев, согласно условиям ст.66 ал.2 из ЗЗП.
 
Возражения и восстановление сумм после оплаченных заказов
 
Vanilla восстанавливает 100% сумму Вашего заказа
(без начисления комисионных и расходов связанных с  онлайн оплатой или оплатой через paypal) , в том случае, если Вы уведомите нас об отказе за два рабочих дня до даты доставки мы восстановим 50% , если Вы нас уведомите за день до момента доставки. Если Вы решите окончательно преостановить заказ, то мы Вам восстановим 25 % суммы Вашего заказа. Мы возвратим уплаченную сумму в течение 14 дней.
 
Vanilla  стремится предоставлять своим клиентам самые качественные продукты и услуги. В случае если наш клиент предъявит свои возражения за продукт или услугу, мы готовы восстановить полную или частичную стоимость заказа, если возражение основательно.
 
Торговые марки
 
Все использованые имена, фотографии, знаки, символы продуктов опубликованных в этом сайте являются торговыми марками и защищены авторским правом . Неправомерное копирование фотографий с этого сайта и их использование для коммерсиальных целей считается нарушением авторского права.
 
Общие замечания
 
Sendflowerstobulgaria.com управляет этим сайтом из своего офиса  в гр. Варне, Болгария.
Sendflowerstobulgaria.com может изменять эти  Условия в любое время указывая число публикации. Советуем Вам заходить на наш сайт через определенные интервалы времени, для того ,чтобы ознакомится с актуальными условиями в данный момент.
 
Права и обязанности согласно Закону защиты потребителей
 
Согласно  ЗЗП Sendflowerstobulgaria.com должна предоставить свободно следующую информацию:
 
1. Имя фирмы и наш адрес – фирма "Ванила Флорал Дизайн" ЕООД и „Ванила Онлайн” ЕООД, г. Варна, ж.к. Младост 146-2-25
2. Основные характиристики товаров описаны подробно на интернет страницах.
3. Цены продуктов указаны со стоимостью НДС.  Валюта для транзакции в болгарских левах (BGN) и  любая оплата в другой валюте будет переведена согласно обменному курсу в левы .
4. Стоимость транспортных расходов за доставку , которые не включены в стоимость, можете увидеть на странице Доставка.
5. Мы не добавляем никакую дополнительную стоимость при использовании предоставленных средств коммуникации с нами.
6. Способы Доставки подробно описаны на странице Доставка.
7. Оплата товаров осуществляется согласно ст.93 ал.1 Закона обязанностей и договоров  (ЗЗД), после этого Вы получаете соответствующий документ.
  
Условия ссылок к этому  Web сайту.
 
Сайт со ссылкой к  Sendflowerstobulgaria.com должен отвечать следующим условиям:
 
     * может указывать на содержание Sendflowerstobulgaria.com, но не копировать его;
     * не должен создавать рамки  на браузере или границы возле него;
     * не должен указывать , что Sendflowerstobulgaria.com предлагает использование его продуктов или в целом этого сайта;
     * не должен указывать неверную информацию о продуктах и услугах  Sendflowerstobulgaria.com
     * не должен содержать неподходящую, обидную, спорную информацию, а только информацию подходящую всем возрастным группам
 
 
Для дополнительных вопросов просим связаться с нами.
 
Последняя актуализация 10.05.2018 г.
 
 

Самые продаваемые

Назад
Классический букет из 13 красных роз
Для тебя
Цены: 69.00 BGN
Букет розовый с белым лилий, гербер, хризантем, роз
Карина
Цены: 49.00 BGN
Букет 5 красных роз, розовых и зеленых хризантем - Нежность
Нежность
Цены: 49.00 BGN
Букет из 9 красных роз
Рандеву
Цены: 49.00 BGN
Букет из гербер, хризантем и Альстромерия - Миранда
Миранда
Цены: 59.00 BGN
Красивые сердца
Сияющее сердце
Цены: 55.00 BGN
Только ты
Цены: 49.00 BGN
Корзина с розовых лилий и хризантем - Виртуальный поцелуй
Виртуальный поцелуй
Цены: 39.00 BGN
Смешанный букет в розовых тонах
Очарование
Цены: 49.00 BGN
3 красные розы в вазе
Только для тебя
Цены: 35.00 BGN
13 красных розы, красное вино и конфеты Ferrero
Сюрприз с розами
Цены: 129.00 BGN
С любовь
Цены: 79.00 BGN
Напред
экспресс заказ по телефону +359 889 23 60 42

Отзывы клиентов

Спасибо за прекрасный букет, который порадовал мою подругу 19 сентября 2019 года.
Как всегда идеально!

Марчела Везирева

Vanilla онлайн магазин цветов, предлагающий доставку цветов, букетов и подарков в Болгарии и во всем мире. Заказ цветов и доставка во всех городах и населенных местах:Варна, София, Пловдив, Бургас, Видин, Разград, Търговище, Свищов, Дупница, Кюстендил, Солнечный берег, Банско, Балчик, Св.св. Константин и Елена, Несебр, Смолян, Пампорово, Свиленград, Силистра, Враца, Плевен, Велико Тырново, Русе, Шумен, Добрич, Ямбол, Сливен, Хасково, Кърджали, Стара Загора, Пазарджик, Благоевград, Петрич, Монтана, Габрово, Севлиево, Чирпан, Албена, Созопол, Димитровград, Гоце Делчев, Ихтиман, Панагюрище, Ботевгород, Троян, Тетевен, Пещера, Ловеч, Велинград, Казанлък, Девня, Карлово, Айтос, Горна Оряховица, Карнобат, Каварна, Нова Загора, Сандански, Провадия, Перник, Исперих, Калофер, Правец, Харманли, Белица, Баня (Пловдив), Батановци, Ардино, Алфатар, Априлци, Камчия, Равда, Свети Влас, Ахелой, Черноморец, Обзор, Бяла (Варна), Приморско, Дюни, Царево, Ахтопол, Елените, Поморие, Малко Търново, Антоново, Разлог, Аврен, Арбанаси, Банкя, Батак, Белоградчик, Белене, Белослав, Берковица, Бистрица, Бобовдол, Бяла Слатина, Бяла (Русе), Бузовград, Велики Преслав, Вълчи дол, Горен чифлик, Горни Богоров, Добринище, Долна Оряховица, Долни чифлик, Дългопол, Доспат, Елхово, Елена, Етрополе, Златоград, Китен, Козлодуй, Костинброд, Кубрат, Кулата, Лом, Луковит, Лясковец, Мездра, Мелник, Момчилград, Никопол, Нови Искaр, Нови пазар, Омуртаг, Оброчище, Орешак, Тервел, Кранево, Брацигово, Костенец, другая дестинация, Золотые пески, Павликени, Русе, Асеновград, Етрополе, Русе, Дулово, Девин, Лоззенец (Бургас),
© 2010 - 2019, Ванила Флорал Дизайн ЕООД Web design by Informano
Этот сайт использует куки-файлы для того, чтобы нормально функционировать. О куки-файлы Понял!